Cuisine maison
Menus & Formules
Menu à 28 €

Entrées
Velouté de butternut et son lard croustillant | Œuf cocotte, tomates confites & chips de parmesan | Cassolette de Saint Nectaire & jambon sec de pays
Plats
Bar entier rôti aux herbes & citron beurre blanc & son risotto | Filet mignon, sauce au thé vert & badiane & son gratin dauphinois | Onglet de bœuf sauce au vin rouge & frites maison | Assiette végétarienne
Desserts
Crumble aux pommes caramélisées, crème mascarpone | Pavlova à l’orange | Coupe deux boules « Glace artisanale des Alpes » | Bavarois rubanné chocolat, vanille & café
Menu à 35 €

Entrées
Foie gras mi-cuit & son chutney de poire | Tataki de thon sur son lit de chou mariné | Palourdes farcies
Plats
Souris d’agneau dans son jus & ses petits légumes de saison | Chateaubriand & sa sauce du moment accompagné de ses frites maison | Thon mi-cuit à la sauce vierge & ses légumes de saison glacés
Desserts
Café gourmand, quatre mignardises (Thé/Infusion sup 1€) | Assiette de fromages de la Ferme Fromagère & ses condiments | Poire Belle Hélène revisitée | Opéra
Formules et Plats du jour
(uniquement le midi du mardi au samedi)

Menu enfant (- de 10 ans)

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Sirop à l’eau | Steak haché frites ou Fish & chips | Une boule de glace au choix 10€
A la carte

Entrées
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Velouté de butternut et son lard croustillant / Butternut velouté & crispy bacon 8,00 €
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Œuf cocotte, tomates confites & chips de parmesan / Cocotte egg, confit tomatoes & parmesan chips 8,00 €
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Cassolette de Saint Nectaire & jambon sec de pays / Cassolette of Saint Nectaire and cured country ham 8,50 €
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Foie gras mi-cuit & son chutney de poire / Semi-cooked foie gras and its pear chutney 10,50 €
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Tataki de thon sur son lit de chou mariné / Tuna tataki on a bed of marinated cabbage 9,50 €
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Palourdes farcies / Stuffed clams 9,50 €
Plats
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Bar entier rôti aux herbes & citron beurre blanc & son risotto / Whole seabass roasted with herbs and lemon with white butter & its risotto 17,50€
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Filet mignon, sauce au thé vert & badiane & son gratin dauphinois / Pork tenderloin, green tea sauce & star anise & its gratin dauphinois 17,00 €
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Onglet de bœuf sauce au vin rouge & frites maison / Beef hanger steak with red wine sauce & homemade fries 17,50 €
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Souris d’agneau dans son jus & ses petits légumes de saison / Lamb shank in its own juice and its small seasonal vegetables 21,00 €
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Chateaubriand & sa sauce du moment accompagné de ses frites maison / Chateaubriand sauce of the moment and its homemade fries 22,00 €
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Thon mi-cuit à la sauce vierge & ses légumes de saison glacés / Semi-cooked tuna with virgin sauce and glazed seasonal vegetables 19,00 €
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Assiette végétarienne / Vegetarian plate 17,00 €
Desserts
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Crumble aux pommes caramélisées, crème mascarpone / Crumble with caramelized apples & pears, mascarpone vanilla cream 7,50 €
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Café gourmand, quatre mignardises (Thé/Infusion sup 1 €) / Gourmet coffe, four pieces 9,50 €
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Assiette de fromages de la Ferme Fromagère & ses condiments / Plate of cheeses from from la « Ferme Fromagère » and its condiments 9,00 €
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Bavarois rubanné chocolat, vanille & café / Chocolate, Vanilla and coffee Ribboned Bavarian 8,50 €
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Poire Belle Hélène revisitée / Pear Belle Hélène revisited 9,00 €
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Opéra / Opera cake 9,50 €
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Coupe deux boules "Glace artisanale des Alpes" / Two scoops of artisanal ice cream from the Alpes 6,00 €
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Pavlova à l’orange / Pavlova with orange and speculoos mousse 8,50 €
Prix net, service & TVA compris