Cuisine maison

Menus & Formules

Menu à 28 €

Petite Casserole, Auray, Place aux Roues

Entrées

Velouté de butternut et son lard croustillant | Œuf cocotte, tomates confites & chips de parmesan | Cassolette de Saint Nectaire & jambon sec de pays

 

 

Plats

Bar entier rôti aux herbes & citron beurre blanc & son risotto | Filet mignon, sauce au thé vert & badiane & son gratin dauphinois | Onglet de bœuf sauce au vin rouge & frites maison | Assiette végétarienne

Desserts

Crumble aux pommes caramélisées, crème mascarpone | Pavlova à l’orange | Coupe deux boules « Glace artisanale des Alpes » | Bavarois rubanné chocolat, vanille & café

Menu à 35 €

Petite Casserole, Auray, Place aux Roues

Entrées

Foie gras mi-cuit & son chutney de poire | Tataki de thon sur son lit de chou mariné | Palourdes farcies

 

 

Plats

Souris d’agneau dans son jus & ses petits légumes de saison | Chateaubriand & sa sauce du moment accompagné de ses frites maison | Thon mi-cuit à la sauce vierge & ses légumes de saison glacés

 

 

Desserts

Café gourmand, quatre mignardises (Thé/Infusion sup 1€) | Assiette de fromages de la Ferme Fromagère & ses condiments | Poire Belle Hélène revisitée | Opéra

Formules et Plats du jour

(uniquement le midi du mardi au samedi)
Petite Casserole, Auray, Place aux Roues

Menu enfant (- de 10 ans)

Petite Casserole, Auray, Place aux Roues
  • Sirop à l’eau | Steak haché frites ou Fish & chips | Une boule de glace au choix 10€

A la carte

Petite Casserole, Auray, Place aux Roues

Entrées

  • Velouté de butternut et son lard croustillant / Butternut velouté & crispy bacon 8,00 €
  • Œuf cocotte, tomates confites & chips de parmesan / Cocotte egg, confit tomatoes & parmesan chips 8,00 €

  • Cassolette de Saint Nectaire & jambon sec de pays / Cassolette of Saint Nectaire and cured country ham 8,50 €
  • Foie gras mi-cuit & son chutney de poire / Semi-cooked foie gras and its pear chutney 10,50 €

  • Tataki de thon sur son lit de chou mariné / Tuna tataki on a bed of marinated cabbage 9,50 €

  • Palourdes farcies / Stuffed clams 9,50 €

Plats

  • Bar entier rôti aux herbes & citron beurre blanc & son risotto / Whole seabass roasted with herbs and lemon with white butter & its risotto 17,50€
  • Filet mignon, sauce au thé vert & badiane & son gratin dauphinois / Pork tenderloin, green tea sauce & star anise & its gratin dauphinois 17,00 €

  • Onglet de bœuf sauce au vin rouge & frites maison / Beef hanger steak with red wine sauce & homemade fries 17,50 €
  • Souris d’agneau dans son jus & ses petits légumes de saison / Lamb shank in its own juice and its small seasonal vegetables 21,00 €

  • Chateaubriand & sa sauce du moment accompagné de ses frites maison / Chateaubriand sauce of the moment and its homemade fries 22,00 €

  • Thon mi-cuit à la sauce vierge & ses légumes de saison glacés / Semi-cooked tuna with virgin sauce and glazed seasonal vegetables 19,00 €
  • Assiette végétarienne / Vegetarian plate 17,00 €

Desserts

  • Crumble aux pommes caramélisées, crème mascarpone / Crumble with caramelized apples & pears, mascarpone vanilla cream 7,50 €
  • Café gourmand, quatre mignardises (Thé/Infusion sup 1 €) / Gourmet coffe, four pieces 9,50 €

  • Assiette de fromages de la Ferme Fromagère & ses condiments / Plate of cheeses from from la « Ferme Fromagère » and its condiments 9,00 €
  • Bavarois rubanné chocolat, vanille & café / Chocolate, Vanilla and coffee Ribboned Bavarian 8,50 €

  • Poire Belle Hélène revisitée / Pear Belle Hélène revisited 9,00 €

  • Opéra / Opera cake 9,50 €
  • Coupe deux boules "Glace artisanale des Alpes" / Two scoops of artisanal ice cream from the Alpes 6,00 €
  • Pavlova à l’orange / Pavlova with orange and speculoos mousse 8,50 €

Prix net, service & TVA compris