Cuisine maison
Menus & Formules
Menu à 28 €

Entrées
Aumônière au poulet & girolles sauce jus de volaille estragon | Mille-feuille de galette de blé noir à la chair de crabe | Croustillant de chèvre chaud & miel
Plats
Suprême de volaille aux agrumes & polenta au romarin | Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan & frites maison, salade | Pavé de merlu, sauce vierge & tian de légumes | Assiette végétarienne
Desserts
Trio de profiteroles (vanille, cassis, fève de tonka) | Moelleux au chocolat cœur de framboise | Coupe deux boules « Glace artisanale des Alpes » | Tatin de rhubarbe granité de fraise & basilic
Menu à 35 €

Entrées
Tartare de thon maison | Déclinaison de melon & jambon de Parme | Fraicheur d’asperges vertes & espuma de féta
Plats
Entrecôte, sauce du moment & frites maison, salade | Dos de cabillaud en croute de graines de pavot, sauce beurre blanc & poêlée de légumes | Lotte à l’armoricaine & son riz safrané
Desserts
Café gourmand, quatre mignardises (Thé/Infusion sup 1€) | Trio de fromages de la Ferme Fromagère & ses condiments | Délice de fraises à la mousse de citron vert | Ananas rôti, beignet cœur coulant au chocolat & coulis de fruits rouges
Formules et Plats du jour
(uniquement le midi du mardi au samedi)

Menu enfant (- de 10 ans)

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Sirop à l'eau | Plat (du menu à 26 €)| Une boule de glace au choix 10€
A la carte

Entrées
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Aumônière au poulet & girolles sauce jus de volaille estragon / Chicken and chanterelle mushrooms aumônière, tarragon poultry juice sauce 8,00 €
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Mille-feuille de galette de blé noir à la chair de crabe / Mille-feuille of buckwheat galette with crab meat 8,00 €
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Croustillant de chèvre chaud & mie / Crispy warm goat cheese and honey 7,50 €
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Tartare de thon maison / Homemade tuna tartare 9,50 €
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Déclinaison de melon & jambon de Parme / Variation of melon & Parma ham 9,00 €
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Fraicheur d’asperges vertes & espuma de feta / Fresh green asparagus & feta foam 9,00 €
Plats
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Entrecôte, sauce du moment & frites maison, salade / Rib steak, sauce of the moment & homemade fries, salad 21,00 €
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Dos de cabillaud en croute de graines de pavot, sauce beurre blanc & poêlée de légumes / Poppy seed crusted back of cod, butter sauce white & pan-fried vegetables 18,50 €
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Lotte à l’armoricaine & son riz safrané / Armorican monkfish & saffron rice 20,00 €
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Suprême de volaille aux agrumes & polenta au romarin / Chicken supreme with citrus fruits & rosemary polenta 17,00 €
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Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan & frites maison, salade / Beef carpaccio, parmesan shavings & homemade fries, salad 17,00 €
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Pavé de merlu, sauce vierge & tian de légumes / Hake steak, virgin sauce & vegetable tian 17,50 €
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Assiette végétarienne / Vegetarian plate 16,00 €
Desserts
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Trio de profiteroles (vanille, cassis, fève de tonka) / Trio of profiteroles (vanilla, blackcurrant, tonka bean) 8,00 €
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Café gourmand, quatre mignardises (Thé/Infusion sup 1 €) / Gourmet coffe, four pieces 9,00 €
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Trio de fromages de la Ferme Fromagère & ses condiments / Trio of cheeses from from la « Ferme Fromagère » and its condiments 8,50 €
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Tatin de rhubarbe granité de fraise & basilic / Rhubarb tatin with strawberry & basil granita 8,00 €
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Délice de fraises à la mousse de citron vert / Strawberry delight with lime mousse 8,00 €
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Ananas rôti, beignet cœur coulant au chocolat & coulis de fruits rouges / Roasted pineapple, chocolate runny heart donut and red fruit coulis 8,50 €
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Coupe deux boules "Glace artisanale des Alpes" / Two scoops of artisanal ice cream from the Alpes 6,00 €
Prix net, service & TVA compris