Cuisine maison

Menus & Formules

Menu à 26 €

Petite Casserole, Auray, Place aux Roues

Entrées

Terrine de poisson maison & palourdes | Piquillos farcis aux petits légumes | Ravioles de rognons de veau sauce porto

Plats

Volaille farcie aux champignons, sauce au riesling, spaghettis de Courgettes & pommes croquettes | Brochette terre & mer sauce curry & pommes dauphine | Pavé de cabillaud & son risotto à l’orange | Assiette végétarienne

Desserts

Paris Brest revisité | Éclair à la framboise | Coupes deux boules « Glace artisanale des Alpes » | Mille-Feuille aux fruits de saison

Menu à 33 €

Petite Casserole, Auray, Place aux Roues

Entrées

Palourdes farcies | Langoustines en ravioles & sa bisque émulsionnée | Tataki de thon et son chou mariné accompagné de blinis maison

Plats

Queue de lotte à l’armoricaine & sa julienne de légumes | Entrecôte, sauce du moment et ses frites maison | Magret de canard, ceviche de mangue & fenouil avec une purée de patates douces au four

Desserts

Café gourmand, quatre mignardises         (Thé/Infusion sup 1€) | Assiette de fromages (sélection du moment) de la Ferme Fromagère | Entremet pomme caramel

Formules et Plats du jour

(uniquement le midi du mardi au samedi)
Petite Casserole, Auray, Place aux Roues

Menu enfant (- de 10 ans)

Petite Casserole, Auray, Place aux Roues
  • Sirop à l'eau | Plat (du menu à 26 €)| Une boule de glace au choix​ 9€

A la carte

Petite Casserole, Auray, Place aux Roues

Entrées

  • Terrine de poisson maison & palourdes 8,50 €
  • Piquillos farcis aux petits légumes 7,50 €

  • Palourdes farcies 9,50 €
  • Ravioles de rogons de veau sauce porto 8,50 €

  • Langoustines en ravioles & sa bisque émulsionnée 9,50 €

  • Tataki de thon & son chou mariné accompagné de blinis maison 9,00 €

Plats

  • Volaille farcie aux champignons, sauce au riesling & spaghettis de courgettes & pommes croquettes 16,50 €
  • Brochette terre & mer sauce curry & pommes dauphine 16,50 €

  • Pavé de cabillaud & son risotto à l'orange 17,00 €
  • Queue de lotte à l'armoricaine & sa julienne de légumes 18,00 €

  • Entrecôte sauce du moment et ses frites maison 20,50 €

  • Magret de canard, ceviche de mangue et fenouil avec purée de patates douces au four 18,50 €
  • Assiette végétarienne 13,50 €

Desserts

  • Paris brest revisité 7,50 €
  • Café gourmand, quatre mignardises (Thé/Infusion sup 1 €) 8,50 €

  • Assiette de fromages (sélection du moment) de la Ferme Fromagère 8,00 €
  • Éclair à la framboise 7,50 €

  • Entremet pomme, caramel 8,50 €

  • Mille-Feuille aux fruits rouges 8,00 €
  • Coupe deux boules "Glace artisanale des Alpes" 5,00 €

Prix net, service & TVA compris