Cuisine maison

& Produits frais

Menu à 26 €

Entrées

Terrine de poisson maison & palourdes | Piquillos farcis aux petits légumes | Ravioles de rognons de veau sauce porto

Plats

Volaille farcie aux champignons, sauce au riesling, spaghettis de

Courgettes & pommes croquettes | Brochette terre & mer sauce curry & pommes

dauphine | Pavé de cabillaud & son risotto à l’orange | Assiette végétarienne

Desserts

Paris Brest revisité | Éclair à la framboise | Coupes deux boules « Glace artisanale des Alpes » | Mille-Feuille aux fruits de saison

Menu à 33 €

Entrées

Palourdes farcies | Langoustines en ravioles & sa bisque émulsionnée | Tataki de thon et son chou mariné accompagné de blinis maison

Plats

Queue de lotte à l’armoricaine & sa julienne de légumes | Entrecôte,

sauce du moment et ses frites maison | Magret de canard, ceviche de mangue &

fenouil avec une purée de patates douces au four

Desserts

Café gourmand, quatre mignardises         (Thé/Infusion sup 1€) | Assiette de fromages (sélection du moment) de la Ferme Fromagère | Entremet pomme caramel

Menu à 25 €

Entrées

Terrine de poisson maison & palourdes | Velouté du moment | Oeuf cocotte aux champignons, lardons & reblochon. 

Plats

Côte de porc mijotée dans son jus & ses légumes du moment | Ballotine de rognons de veau aux épinards & champignons | Pavé de rumsteck & sa sauce du moment accompagné de frites maison | Assiette végétarienne | Dos de cabillaud au jus de palourdes crémé, Tagliatelles de légumes. 

Desserts

Gros macaron et sa mousseline aux fruits exotiques | Coupe deux boules “Glace artisanale des Alpes ” | Opéra | Aumônière de galette de blé noir & pommes caramélisées accompagnée de sa glace crème fraiche.

Menu à 33 €

Entrées

Grosses crevettes marinées & tartare d’avocat | Terrine de foie gras au porto & son chutney de mangue | Palourdes farcies. 

Plats

Entrecôte beurre maître d’hôtel & ses frites maison | Sole rôtie, sabayon au crémant de Loire & riz pilaf. 

Desserts

Café gourmand, quatre mignardises | Assiette de fromages (sélection du moment) | Layer cake poire & carambar nappé de chocolat blanc.