Cuisine maison

& Produits frais

Menu à 28 €

Entrées

Aumônière au poulet & girolles sauce jus de volaille estragon | Mille-feuille de galette de blé noir à la chair de crabe | Croustillant de chèvre chaud & miel

Plats

Suprême de volaille aux agrumes & polenta au romarin | Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan & frites maison, salade | Pavé de merlu, sauce vierge & tian de légumes | Assiette végétarienne

Desserts

Trio de profiteroles (vanille, cassis, fève de tonka) | Moelleux au chocolat cœur de framboise | Coupe deux boules « Glace artisanale des Alpes » | Tatin de rhubarbe granité de fraise & basilic

Menu à 35 €

Entrées

Tartare de thon maison | Déclinaison de melon & jambon de Parme | Fraicheur d’asperges vertes & espuma de féta

Plats

Entrecôte, sauce du moment & frites maison, salade | Dos de cabillaud en croute de graines de pavot, sauce beurre blanc & poêlée de légumes | Lotte à l’armoricaine & son riz safrané

Desserts

Café gourmand, quatre mignardises (Thé/Infusion sup 1€) | Trio de fromages de la Ferme Fromagère & ses condiments | Délice de fraises à la mousse de citron vert | Ananas rôti, beignet cœur coulant au chocolat & coulis de fruits rouges

Menu à 25 €

Entrées

Terrine de poisson maison & palourdes | Velouté du moment | Oeuf cocotte aux champignons, lardons & reblochon. 

Plats

Côte de porc mijotée dans son jus & ses légumes du moment | Ballotine de rognons de veau aux épinards & champignons | Pavé de rumsteck & sa sauce du moment accompagné de frites maison | Assiette végétarienne | Dos de cabillaud au jus de palourdes crémé, Tagliatelles de légumes. 

Desserts

Gros macaron et sa mousseline aux fruits exotiques | Coupe deux boules “Glace artisanale des Alpes ” | Opéra | Aumônière de galette de blé noir & pommes caramélisées accompagnée de sa glace crème fraiche.

Menu à 33 €

Entrées

Grosses crevettes marinées & tartare d’avocat | Terrine de foie gras au porto & son chutney de mangue | Palourdes farcies. 

Plats

Entrecôte beurre maître d’hôtel & ses frites maison | Sole rôtie, sabayon au crémant de Loire & riz pilaf. 

Desserts

Café gourmand, quatre mignardises | Assiette de fromages (sélection du moment) | Layer cake poire & carambar nappé de chocolat blanc.