Cuisine maison

& Produits frais

Menu à 28 €

Entrées

Velouté de butternut et son lard croustillant | Œuf cocotte, tomates confites & chips de parmesan | Cassolette de Saint Nectaire & jambon sec de pays

 

Plats

Bar entier rôti aux herbes & citron beurre blanc & son risotto | Filet mignon, sauce au thé vert & badiane & son gratin dauphinois | Onglet de bœuf sauce au vin rouge & frites maison | Assiette végétarienne

 

Desserts

Crumble aux pommes caramélisées, crème mascarpone | Pavlova à l’orange | Coupe deux boules « Glace artisanale des Alpes » | Bavarois rubanné chocolat, vanille & café

 

Menu à 35 €

Entrées

Foie gras mi-cuit & son chutney de poire | Tataki de thon sur son lit de chou mariné | Palourdes farcies

 

Plats

Souris d’agneau dans son jus & ses petits légumes de saison | Chateaubriand & sa sauce du moment accompagné de ses frites maison | Thon mi-cuit à la sauce vierge & ses légumes de saison glacés

 

Desserts

Café gourmand, quatre mignardises (Thé/Infusion sup 1€) | Assiette de fromages de la Ferme Fromagère & ses condiments | Poire Belle Hélène revisitée | Opéra

 

Menu à 25 €

Entrées

Terrine de poisson maison & palourdes | Velouté du moment | Oeuf cocotte aux champignons, lardons & reblochon. 

Plats

Côte de porc mijotée dans son jus & ses légumes du moment | Ballotine de rognons de veau aux épinards & champignons | Pavé de rumsteck & sa sauce du moment accompagné de frites maison | Assiette végétarienne | Dos de cabillaud au jus de palourdes crémé, Tagliatelles de légumes. 

Desserts

Gros macaron et sa mousseline aux fruits exotiques | Coupe deux boules “Glace artisanale des Alpes ” | Opéra | Aumônière de galette de blé noir & pommes caramélisées accompagnée de sa glace crème fraiche.

Menu à 33 €

Entrées

Grosses crevettes marinées & tartare d’avocat | Terrine de foie gras au porto & son chutney de mangue | Palourdes farcies. 

Plats

Entrecôte beurre maître d’hôtel & ses frites maison | Sole rôtie, sabayon au crémant de Loire & riz pilaf. 

Desserts

Café gourmand, quatre mignardises | Assiette de fromages (sélection du moment) | Layer cake poire & carambar nappé de chocolat blanc.